Conectividad, batería y resolución de problemas
Generación 3: información de carga y batería

Información sobre la carga y la duración de la batería del sensor de Generación 3.

Sofia Aldama Caviglia avatar
Escrito por Sofia Aldama Caviglia
Actualizado hace más de una semana

Información de carga

Problemas al cargar el sensor

Cargar el sensor

Al recibir el sensor Minut, generalmente no está completamente cargado, así que comienza cargándolo. La batería puede durar hasta un año antes de que sea necesario cargarla.

Puedes seguir el progreso de la carga en el indicador de batería en la parte posterior del sensor. Las luces parpadean cuando se está cargando y se vuelven sólidas cuando se carga. (Imagen a continuación) Una carga completa debería tardar de 1 a 4 horas.

El dispositivo se carga con el cable de carga USB-C.

¿Minut necesita enchufarse a la corriente? Puedes optar por utilizar el sensor Minut solo con la batería recargable. Sin embargo, funciona también perfectamente bien enchufado en todo momento. Ten en cuenta que el sensor Gen 3 solo se puede cablear en interiores.

¿Dónde se encuentra el botón de encendido? El botón de encendido (ON) está ubicado en la parte posterior del dispositivo Minut. Al principio, debes quitar la placa metálica magnética del dispositivo. Una vez que lo hayas retirado, podrás ver el botón y la luz LED de carga.

Mi sensor Minut no está cargando

Si tienes problemas para cargar el sensor o si estás experimentando un consumo rápido de batería, comunícate con soporte a hello@minut.com con la siguiente información:

• Email de configuración de Minut

• ¿Haz intentado cargarlo con otro cable USB-C?

• ¿La luz LED que se encuentra debajo del sensor parpadea?

• Número de serie del sensor