Guard Assist & Call Assist
Guard Assist
Qu'est-ce que les Partenaires d'Intervention Minut?

Comment le service fonctionne et ce qui se passe lorsqu'un intervenant se rend à votre propriété.

Britney Howe avatar
Écrit par Britney Howe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec le service des Partenaires d'Intervention Minut (Minut Response Partners), Minut est en mesure d'envoyer un intervenant sur votre propriété si les niveaux de bruit augmentent.

Avec notre fonctionnalité Guest Connect avec les invités, vous disposez d'une solution de contrôle du bruit entièrement automatisée pour vos logements.

Nos intervenants sont des agents de sécurité certifiés ayant des années d'expérience à leur actif et ils traiteront toute perturbation avec soin.

Veuillez vous assurer que vous avez la version 4.5.6 (iOS, Android) ou supérieure de l'application Minut pour utiliser pleinement la fonctionnalité des Partenaires d'Intervention Minut.

Une fois que les niveaux de bruit ont dépassé le seuil fixé pendant plus de 30 minutes (voir le flux de surveillance du bruit ici), un intervenant sera automatiquement envoyé au logement.

Vous pouvez également choisir de les envoyer manuellement plus tôt dans le flux d'événements sonores.

Dès qu'un intervenant est en route vers votre propriété, vous recevez une notification. Le temps qu'il lui faut pour arriver peut dépendre de l'endroit où le logement se trouve, mais le délai moyen est de 40 minutes.

Vous pouvez choisir d'annuler l'appel si vous ne souhaitez pas qu'un intervenant se rende sur place. Si l'intervenant est déjà en route, l'appel sera tout de même facturé.

Une fois qu'ils seront arrivés sur place, vous pourrez le voir dans l'application. Sur place, ils essaieront d'entrer en contact avec les clients pour les informer du dérangement. Si vous leur avez donné des instructions sur la façon d'entrer en contact avec les clients, ils les suivront.

Après l'appel, vous recevrez un rapport de l'intervenant sur ce qui s'est passé.

Dès que l'intervenant quitte la propriété, la surveillance du bruit reprend.