Comment démarrer avec Call Assist

Comment activer Call Assist sur votre compte Minut

Mis à jour il y a plus d’une semaine

*Avertissement: La fonctionnalité Call Assist n'est pas compatible avec l'intégration Airbnb en raison des restrictions de numéro de téléphone mises en place par Airbnb.

La fonction Call Assist n'est pas compatible avec la fonction d'appel automatique à l'invité et doit être désactivée*

Avec Call Assist, vous pouvez empêcher les fêtes et protéger votre entreprise.

Avec Call Assist, vous pouvez éviter les fêtes et protéger votre entreprise.

• Protégez votre marque d'hospitalité grâce à des opérateurs formés

• Renforcer la confiance des propriétaires grâce à une solution de gestion des risques 24 heures sur 24/7

• Respectez les réglementations locales et protégez votre communauté

• Prévenir les plaintes des voisins

Veuillez noter les informations suivantes avant d'activer Call Assist sur votre compte :

• Lors de l'activation, Call Assist sera ajouté à toutes les propriétés sur votre compte.

• Les numéros de téléphone des clients doivent être disponibles dans Minut pour que le service fonctionne.

• Vous pouvez activer ou désactiver l'assistance téléphonique dans les paramètres de surveillance du bruit sans annuler le service.

• Les appels ne sont effectués qu'à partir du troisième avertissement de bruit.

• Lorsque Call Assist est activée, l'appel automatique ne peut être activé qu'aux première et deuxième alertes de bruit.

Basculer le paramètre ON

Pour commencer à utiliser Call Assist, connectez-vous à votre application web ou mobile Minut et accédez aux paramètres de surveillance du bruit pour votre organisation, qui se trouvent sur le côté gauche de l'application web sous Paramètres.

Faites défiler vers le bas jusqu'au 3ème événement de bruit sous les paramètres de surveillance du bruit.

Activez la fonction et assurez-vous que vous avez désactivé Auto-Call.

Activer le service

Une fois que vous aurez activé Call Assist, vous serez guidé tout au long de la procédure d'activation, qui n'est valable que pour la première fois que cette fonction est activée sur votre compte. Une fois activée, vous pouvez activer et désactiver la fonction sans affecter votre facturation.

En activant Call Assist pour la première fois, vous passez par la procédure d'activation pour accepter la facturation annuelle du service. Cette procédure est alignée sur la période de facturation annuelle de votre abonnement Minut existant et est calculée au prorata de l'activation ou de l'annulation de votre compte.

Une fois que vous avez activé votre compte pour que Call Assist soit actif, vous êtes prêt à utiliser cette fonction et vous verrez les résultats des appels envoyés dans le cas d'alertes sonores au fur et à mesure dans votre application mobile.

Bienvenue à Call Assist!