Comment Minut protège la vie privée de ses clients

Ce que Minut surveille et ce que vous devriez divulguer à vos invités

Ipti Niskala avatar
Écrit par Ipti Niskala
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le détecteur Minut vous permet de surveiller et de protéger votre logement tout en respectant la vie privée de vos invités.

Pas de caméra. Pas de conversations enregistrées. Pas de failles dans les données.

Minut a été développé avec le respect de la vie privée comme première préoccupation. Nous croyons que la transparence crée la confiance, c'est pourquoi nous encourageons fortement tous nos clients à révéler qu'ils ont un dispositif de surveillance dans leurs propriétés.

Comment parler de Minut à mes hôtes?

Vous trouverez ci-dessous deux exemples de texte que vous pouvez ajouter à votre annonce pour informer vos clients de la présence de Minut dans votre logement.

"Ce logement est équipée d'un dispositif qui surveille les niveaux de bruit (mais n'enregistre pas le son) et qui avertit l'hôte si le bruit devient trop fort"

"Cette maison est équipée d'un dispositif qui surveille l'environnement à l'intérieur du logement (y compris les niveaux de bruit, la température et le mouvement) pour s'assurer que les invités passent un séjour agréable et que les voisins ne soient pas dérangés..."

Quelles sont les données enregistrées par Minut ?

• Le dispositif Minut mesure uniquement les niveaux de décibels ; il n'enregistre jamais les conversations.

• Minut mesure et enregistre la température, l'humidité, les niveaux de bruit, les mouvements, le nombre d'appareils mobiles à proximité du capteur, les niveaux de batterie et un ensemble de données de diagnostic, notamment la connectivité Wi-Fi.

Lors de l'utilisation de notre fonctionnalité Connexion aux invités, nous collectons les informations suivantes :

• Les noms, les adresses électroniques et les numéros de téléphone des invités.

• Les dates de leur séjour dans votre logement

• L'emplacement de la maison ou du logement

Si vous souhaitez en savoir plus sur la manière dont nous nous conformons au RGPD, sur les données collectées et sur la manière dont nous les utilisons, vous pouvez lire notre Politique de Confidentialité ici.