Conéctate con Airbnb

Cómo configurar la integración con Airbnb

Eliyah Breuer avatar
Escrito por Eliyah Breuer
Actualizado hace más de una semana

Información general

La integración con Airbnb permite a Minut recibir información de reservas desde tu calendario. Una vez que el sensor Minut detecta ruido en tu propiedad, esta integración enviará automáticamente un mensaje a través de Airbnb directamente a la estancia para avisarle que no hagan ruido.

Gestiona sin problemas todos tus propriedades de Airbnb con Minut conectando múltiples cuentas a una sola organización. Disfrute de un control centralizado y operaciones optimizadas desde un único panel de control.

Características principales

• Las estanscias se importan automáticamente a Minut en función de las reservas de Airbnb.

• La estancia recibirá mensajes de advertencia de ruido a través de la aplicación de Airbnb.

• Tanto tú como Airbnb tienen un registro de todas las advertencias de ruido enviadas por Airbnb.

Puedes leer más acerca de Mensajes aquí.

Las llamadas automáticas y Call-Assist no están disponibles con la integración de Airbnb, ya que los números de teléfono no se comparten con Minut. Toda la comunicación con la estancia se realiza en la aplicación de Airbnb.

Prerrequisitos

• Debes ser administrador de la organización para configurar integraciones en Minut

• Debes ser el propietario o coanfitrión de la cuenta de Airbnb

Nota Importante: Permisos de coanfitriones

Dependiendo del nivel de permisos en Airbnb, la integración podría funcionar de forma diferente:

1. Propietario del listado: la integración funcionará completamente.

2. Coanfitrión - Acceso total: la integración funcionará completamente.

3. Coanfitrión - Acceso a calendario y mensajería: se importarán las estancias y se enviarán mensajes. El anuncio no se actualizará.

4. Coanfitrión - Acceso al calendario: las estancias se importarán, para que puedas utilizarlas para alimentar las integraciones de termostatos inteligentes, pero la mensajería no funcionará. El anuncio no se actualizará.

Puedes obtener más información sobre lo que los anfitriones pueden hacer con la integración Airbnb/Minut aquí.

Guía paso por paso

1. Seleccione la integración de Airbnb

2. Como propietario o coanfitrión de la cuenta de Airbnb, haz clic en Conectar. Se te indicará que inicies sesión en tu cuenta de Airbnb y permitas que Minut importe tus anuncios. Ten en cuenta que, si no eres el propietario de los anuncios, la sincronización no funcionará.

3. Puedes divulgar automáticamente Minut en los anuncios de Airbnb en la categoría "Monitores de decibelios de ruido". Asegúrate de hacer clic en Aceptar.

4. Se te indicará que inicies sesión en tus cuentas de Airbnb y permitas que Minut importe tus anuncios. Ten en cuenta que, si no eres el propietario de los anuncios o el coanfitrión, la sincronización no funcionará.

5. Una vez que se haya establecido la conexión, debes vincular tus anuncios de Airbnb con el alojamiento correcto en la aplicación Minut. Esto es para que Minut pueda obtener la información correcta cuando se produzca un evento de mucho ruido.

Configurar mensajes

Para adaptar mensajes a tu empresa y a tus estancias, consulte Cómo configurar SMS.

Comunicarte con la estancia a través de Airbnb y SMS.

Si recopilas números de teléfono de la estancia fuera de la aplicación de Airbnb, puedes configurar Minut para enviar mensajes de advertencia de ruido tanto a través de Airbnb como por SMS.

1. Recopila el número de teléfono de la estancia

2. Informa a la estancia sobre Minut

3. Agrega la reserva en paralelo a la reserva de Airbnb importada en la aplicación Minut. Las instrucciones detalladas están disponibles aquí.