Aperçu de l’application mobile

Une introduction à l'application mobile Minut

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application mobile Minut

Avec l'application Minut, vous pouvez définir des seuils, installer de nouveaux capteurs et recevoir des notifications pour tous les événements critiques. Nous allons vous donner un bref aperçu de l'appli dans cet article.

La vue du Tableau de bord

Le Tableau de bord vous permet d'avoir un aperçu direct de tous les événements en cours ou de tout autre problème qui pourrait nécessiter votre attention, comme une batterie faible ou des appareils hors ligne. En appuyant sur chaque option, vous obtiendrez une vue plus détaillée des événements en cours.

Vous pouvez voir plus de détails sur les événements sonores ici, sur les capteurs hors ligne ici, et sur le niveau de la batterie ici.

La fenêtre Logements

Dans la fenêtre logements vous verrez une liste de toutes vos logements existants. Ici, vous pouvez immédiatement voir quelles sont les logements où vous avez activé la surveillance du bruit ou l'alarme de sécurité. Vous pouvez également rechercher un logement spécifique.

Le point rouge au-dessus d'un certain logement signifie qu'il y a eu un événement que vous n'avez pas encore regardé. Il peut s'agir du franchissement d'un seuil ou du déplacement d'un capteur de sa plaque de montage. Tous ces événements se trouvent dans le journal de ce logement.

Paramètres du profil

Dans la fenêtre « Paramètres », vous pourrez gérer votre profil. Pour obtenir une vue plus détaillée, cliquez sur votre nom en haut de la page. Vous pourrez y modifier votre nom, votre adresse électronique et votre mot de passe. Vous pourrez également gérer votre abonnement à partir d'ici, par exemple en modifiant votre mode de paiement

Vue détaillée des logements

Vous pouvez obtenir une vue plus détaillée d’un logement en cliquant sur un logement spécifique. À partir de là, vous pouvez ajouter des membres de l'équipe ou des invités au domicile, ajouter ou configurer des capteurs, ou activer ou désactiver la surveillance du bruit. Le point rouge au-dessus d'un menu signifie qu'il y a eu une activité que vous n'avez pas encore regardée. Dans l'image ci-dessous, nous avons un événement dans le journal et un message de chat non lu.

Pour configurer les paramètres du logement, appuyez sur l'icône des paramètres dans le coin supérieur droit.

Pour configurer les paramètres des capteurs, cliquez sur « Capteurs ». Vous pouvez en savoir plus sur les paramètres des capteurs ici.

Pour ajouter des membres d'équipe ou des invités, appuyez sur les personnes en bas de la page. Pour en savoir plus sur l'ajout de membres d'équipe, cliquez ici et pour en savoir plus sur les connexions des invités, cliquez ici.

Paramètres du logement

Dans les paramètres du logement, vous pouvez définir le nom et l'emplacement de votre logement. Vous y trouverez également certains paramètres spécifiques à l'ensemble du logement, tels que : l’Alarme silencieuse, l'Alarme programmée, et la Connexion avec les invités.

Au bas de la page des paramètres, vous pouvez également modifier le propriétaire du logement. Vous pouvez en savoir plus sur la signification du mot « propriétaire » ici.

Capteurs

Lorsque vous appuyez sur Capteurs dans votre logement, vous verrez une liste de tous les capteurs installés dans cette propriété.

Vous pouvez y voir la date de la dernière mise à jour d'un capteur, la puissance du signal WiFi, le niveau de sa batterie et son état de montage.

L'état de montage est indiqué par le symbole Minut à côté du niveau de la batterie. Lorsqu'il est vert, cela signifie que le capteur est monté sur la plaque de montage. S'il est gris, cela signifie que le capteur n'est pas monté sur la plaque de montage.

Si le symbole de montage n'indique aucun état, retirez le capteur de la plaque et remettez-le en place pour actualiser l'état.

Pour ajouter un nouveau capteur, appuyez sur l'icône « Ajouter » dans le coin supérieur droit. Vous pouvez en savoir plus sur l'installation des capteurs ici.

Pour obtenir une vue plus détaillée d'un capteur spécifique, appuyez sur le capteur de votre choix. Pour en savoir plus sur les paramètres des capteurs, cliquez ici.