Comment modifier le propriétaire du logement ?

Découvrez comment transférer le propriétaire d'un logement dans l'application Minut.

Ipti Niskala avatar
Écrit par Ipti Niskala
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans l'application Minut, chaque logement a un propriétaire. En tant que propriétaire, vous pouvez inviter d'autres membres de votre famille, des amis et des invités à partager l'accès à votre logement. Si vous êtes sur l'un des forfaits payants de Minut, le propriétaire est également le contact principal pour la facturation.

Avant de changer de propriétaire, assurez-vous que tous les membres de la famille ont la dernière version de l'application.

Pour changer de propriétaire

1. Naviguez vers les paramètres de la maison et cliquez sur « Propriétaire », suivez ensuite les étapes.

2. Une fois que vous avez changé de propriétaire, le destinataire recevra une demande de changement de propriétaire sur son application Minut.

3. Une fois que le destinataire aura accepté la demande, le transfert du propriétaire sera terminé.

Les Paramètres du logement sont situés dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil.

Le destinataire doit accepter la demande pour terminer le transfert.