Instalación de sensores Minut

Cómo instalar un sensor Minut en tu propiedad

Actualizado hace más de una semana

Cargando

Colocación

Instalación

Solución de problemas

El sensor Minut se instala en tus propiedades a través de la aplicación móvil. Cualquier miembro del equipo que forme parte de la propiedad puede salir e instalar.

Este artículo te guiará sobre dónde colocar mejor el sensor y cómo se ve el flujo de

instalación.

Cargando el sensor

Cuando recibes el sensor Minut, generalmente no está completamente cargado, así que empieza cargando el sensor.

Para llenar completamente la batería, se necesitan aproximadamente 6 horas, aunque la batería del dispositivo recibido debe estar aproximadamente a la mitad. Asegúrate de que el dispositivo esté ENCENDIDO cuando lo cargues.

La carga completa se indica con una luz verde estable en la parte posterior.

Una vez en funcionamiento, podrás elegir tener el sensor enchufado con el cargador u operar con la batería. La batería dura hasta un año antes de que sea necesario cargarla.

Puedes leer más sobre la carga y la duración de la batería aquí.

¿Dónde debo colocar el sensor?

El dispositivo Minut se puede instalar en casi cualquier lugar, pero hay algunas cosas

que hay que tener en cuenta al elegir una ubicación.

Recomendamos colocar el dispositivo en el techo de manera que quede directamente frente al suelo.

Minut detecta movimiento por debajo de su posición de montaje. El rango de detección de movimiento es de aproximadamente 25 metros cuadrados (269 pies cuadrados) en un círculo alrededor de la unidad.

Cuando se monta a una altura de techo estándar de 2,4 metros (7,9 pies), esto se traduce en un radio de aproximadamente 2,5 m desde el dispositivo. La excepción a esto es si tiene techos muy altos. Minut no debe colocarse a más de 3m del suelo, en estos casos especiales será preferible colocarlo en la pared. Para obtener la mejor cobertura de la propiedad que está alquilando, te sugerimos que coloques el sensor en un área común, como la sala de estar.

La placa magnética se fija al techo con un adhesivo. Para un techo con una superficie

resistente, puedes optar por utilizar el tornillo proporcionado. Si no deseas hacer funcionar los sensores con la batería, puedes optar por tenerlos

enchufados con el cargador en todo momento.

El sensor Minut no está diseñado para su uso en exteriores.

La razón por la cual nuestro sensor existente no funciona bien en el exterior se debe

principalmente a dos cosas:

1. El sensor no es resistente al agua y no soporta la humedad ni la lluvia.

2. El monitoreo de ruido no está calculado para excluir el viento u otros ruidos externos, y las lecturas no serían confiables.

¿Cómo instalar el sensor?

1. Abre la aplicación Minut y presiona Propiedades en la parte inferior de la pantalla. Elige la propiedad en la que deseas instalar el sensor.

2. Haz clic en Sensores debajo de los detalles.

3. Haz clic en el signo "más" en la esquina superior derecha y agrega el sensor a la propiedad existente. Siga las instrucciones en la pantalla.

4. Presiona el botón principal (la lente) del sensor Minut hasta que brille con un

color morado.

5. Deberás conectarte a "Configuración de puntos" en la configuración de su teléfono. Luego, regresa a la aplicación Minut.

6. Elige el WiFi correcto, escribe la contraseña y presiona conectar. Asegúrate de

conectarte a una red WiFi de 2,4 GHz.

7. ¡Todo listo! Ahora puedes colocar tu sensor en la placa magnética. El siguiente paso es el de establecer tus umbrales.

Solución de problemas

Si tienes problemas para conectar tu sensor al WiFi, encuentra información útil aquí.