Perfiles

Cómo configurar más de una propiedad a la vez

Actualizado hace más de una semana

Los perfiles son una forma de manejar la configuración de las propiedades. Esta función te permite configurar los ajustes para más de una propiedad al mismo tiempo.

Un perfil contiene configuraciones para el monitoreo de ruido y alarma de seguridad. Sólo los propietarios de las cuentas pueden ver, cambiar o modificar los perfiles. Cuando se cambia la configuración en un perfil, cambia para todas las propiedades que tienen ese perfil.

Un ejemplo de la configuración de alarma de seguridad y monitoreo de ruido

¿Qué se puede personalizar con los perfiles?

Estas son las configuraciones que puedes personalizar para tus diferentes perfiles. Para obtener más información sobre las funciones, sigue los enlaces a continuación.

Cómo aplicar perfiles a una casa

• Ve a la configuración de tu propiedad

• Aplica los perfiles deseados a tu propiedad

• Al crear una nueva casa, tendrás la opción de agregar un perfil de inmediato