Rapports et Rapport d'incidents

Téléchargez un aperçu des données sonores pour votre logement de location

Emilie Pain avatar
Écrit par Emilie Pain
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec les rapports, vous aurez la possibilité de consulter et de télécharger des données, tout en recevant une analyse informative. Vous pouvez également recevoir une documentation de preuves plus complète si nécessaire. Cela peut être fait via l'application Web et l'application mobile.

Comment télécharger les rapports récapitulatifs de surveillance sonore:

1. Ouvrez votre application Web Minut

2. Cliquez sur Rapports

3. Cliquez sur Créer un rapport sous Résumé du contrôle de niveau sonore

Vous pouvez également trouver des rapports dans l'application mobile :

(Ouvrez l'application --> Paramètres --> Rapports)

Comment créer un résumé de surveillance du bruit:

Selon le type d'abonnement dont vous disposez, vous pouvez soit générer des rapports pour les 30 derniers jours (Standard), soit sélectionner des dates spécifiques (Pro):

Comment télécharger un Rapport d'incident de bruit:

Attention: le téléchargement d'un rapport d'incident de bruit n'est disponible que les abonnements Pro et Pro+.

1. Ouvrez votre application Web Minut

2. Cliquez sur Rapports

3. Cliquez sur Créer un rapport sous Rapport d'incident de bruit

Comment créer un Rapport d'incident de bruit:

Partagez vos commentaires

Nous apprécions toujours les commentaires de nos clients. Vous pouvez nous aider à améliorer les rapports en partageant vos réflexions et idées en bas de la page comme indiqué ci-dessous.

Vous pouvez aussi partager vos commentaires dans l'application mobile

(Ouvrez l'application --> Paramètres --> Rapports --> Partagez vos commentaires)