Connectez-vous avec Airbnb

Comment configurer l'intégration avec Airbnb

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'aperçu

L'intégration avec Airbnb permet à Minut de recevoir des informations sur les séjours à partir de votre calendrier de réservation. Une fois que le capteur Minut détecte du bruit dans votre propriété, cette intégration enverra automatiquement un message via Airbnb directement aux voyageurs qui y séjournent, leur indiquant de réduire le bruit.

Gérez sans effort toutes vos annonces Airbnb avec Minut en connectant plusieurs comptes à une seule organisation. Profitez d'un contrôle centralisé et d'opérations rationalisées à partir d'un seul tableau de bord.

Fonctionnalités clés

• Les séjours sont automatiquement importés dans Minut en fonction des réservations Airbnb.

• Les séjours recevront des messages d'avertissement de bruit via l'application Airbnb.

• Vous et Airbnb disposez d'un enregistrement de tous les avertissements de bruit envoyés par Airbnb.

Vous pouvez en savoir plus sur Messages ici.

L'Appel automatique et Call Assist ne sont pas disponibles avec l'intégration Airbnb, car les numéros de téléphone ne sont pas partagés avec Minut. Toutes les communications avec le séjour ont lieu dans l'application Airbnb.

Conditions préalables

• Vous devez être administrateur d'organisation pour configurer les intégrations dans Minut

• Vous devez être le propriétaire ou le co-hôte du compte Airbnb

Remarque: L'autorisations des co-hôtes

Selon le niveau d'autorisations dans Airbnb, l'intégration peut fonctionner différemment :

1. Propriétaire de l'annonce: l'intégration fonctionnera entièrement

2. Co-Hôte - Accès complet: l'intégration fonctionnera entièrement

3. Co-Hôte - Accès au calendrier et à la messagerie : les séjours seront importés et les messages seront envoyés. Les annonces ne seront pas mises à jour.

4. Co-hôte - Accès au calendrier : les séjours seront importés - afin que vous puissiez les utiliser pour mettre en place les intégrations de thermostats intelligents - mais la messagerie ne fonctionnera pas. Les annonces ne seront pas mises à jour.

Vous pouvez en savoir plus sur ce que les co-hôtes peuvent faire avec l'intégration Airbnb/Minut ici.

Guide étape par étape

1. Sélectionnez l'intégration Airbnb

2. En tant que propriétaire ou co-hôte du compte Airbnb, cliquez sur Connecter. Vous serez alors invité à vous connecter à votre compte Airbnb et à autoriser Minut à importer vos annonces. Gardez à l'esprit que si vous n'êtes pas le propriétaire ou le co-hôte des annonces, la synchronisation ne fonctionnera pas.

3. Vous pouvez divulguer automatiquement Minut sur les annonces Airbnb dans la catégorie "Moniteurs de décibels sonores". Assurez-vous de cliquer sur Accepter.

4. Vous serez invité à vous connecter à votre ou vos comptes Airbnb et à autoriser Minut à importer vos annonces. Notez que si vous n'êtes pas le propriétaire ou le co-hôte des annonces, la synchronisation ne fonctionnera pas.

5. Une fois la connexion établie, vous devez associer vos annonces Airbnb au logement de location approprié dans l'application Minut. Cela permet à Minut d'obtenir les informations correctes lorsqu'un événement bruyant se produit.

Configurer les messages

Pour personnaliser les messages en fonction de votre entreprise et de vos séjours, consultez Comment configurer les SMS.

Communiquer avec les séjours via Airbnb et SMS

Si vous collectez les numéros de téléphone des séjours en dehors de l'application Airbnb, vous pouvez configurer Minut pour envoyer des messages d'avertissement de bruit via Airbnb et SMS.

1. Récupérez le numéro de téléphone du séjour

2. Informez le séjour de Minut

3. Ajoutez la réservation en parallèle à la réservation Airbnb importée dans l'application Minut. Des instructions détaillées sont disponibles ici.