Los Ubicaciones

Empezando con las ubicaciones

Actualizado hace más de una semana

Los Ubicaciones te permiten agrupar alojamientos y otorgar acceso a miembros específicos a estos alojamientos.

Por ejemplo, puedes crear un ubicación para una sucursal específica de tu empresa e invitar a los Miembros que formen parte de esa sucursal para que gestionen las propiedades de ese Ubicación.

Cómo crear un Ubicación:

1. Desde la aplicación web de Minut, ve a la sección de Ubicaciones.

2. Haz clic en "Crear un Ubicación" en la esquina superior derecha.

3. Ingresa el nombre de tu ubicación.

4. Presiona el botón "Agregar Alojamiento" para añadir los alojamientos que deben formar parte de este ubcación.

5. Ve a "Acceso al Ubicación" y agrega los miembros que deben tener acceso a este ubicación.

Más información sobre Organizaciones, Equipos y Permisos de Miembros aquí.

Más información sobre Cómo Invitar a un Miembro aquí.