Intégrations
Se connecter avec Airbnb

Comment configurer l'intégration Airbnb

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'intégration entre Minut et Airbnb vous permettra de synchroniser vos logements Minut avec vos données d'invités Airbnb. Si un bruit fort est détecté dans un logement, l'invité recevra automatiquement un message lui indiquant de réduire le bruit.

Toutes les intégrations sont configurées via l'application Web Minut.

L'intégration avec Airbnb permet à Minut de recevoir des informations sur les réservations et les clients à partir de votre calendrier de réservation. Une fois que le capteur Minut détecte du bruit dans votre logement, cette intégration enverra automatiquement un message via Airbnb directement à l'invité qui y séjourne, lui indiquant de réduire le bruit.

Les invités sont automatiquement ajoutés au logement en fonction des réservations Airbnb de l'hôte.

Les invités recevront également des messages en fonction de vos paramètres de surveillance du bruit, donc des messages automatisés ou "SMS à l'invité" sont envoyés via l'application Airbnb au lieu d'un SMS.

Vous pouvez en savoir plus sur Guest Connect avec les invités ici.

Veuillez noter qu'Airbnb ne partage pas le numéro de téléphone de l'invité avec Minut. Seuls les messages concernants le bruit seront envoyés via Airbnb, mais pas les messages d'enregistrement/de départ programmés.

Vous devez supprimer l'invité Airbnb dans l'application Minut et créer manuellement un nouvel invité avec le numéro de téléphone ajouté si vous souhaitez que l'invité soit contacté par SMS. Veuillez noter qu'ils ne seront plus contactés via l'application Airbnb si cela est fait.

Connecter Minut à Airbnb

Tout est connecté via l'application Web Minut sous Intégrations. En tant que propriétaire du compte Airbnb (et non en tant que co-hôte), sélectionnez Airbnb et accédez à la Configuration.

Appuyez sur Relier et suivez les étapes requises du côté d'Airbnb.

Vous serez invité à vous connecter à votre compte Airbnb et à autoriser Minut à importer vos annonces. Notez que si vous n'êtes pas le propriétaire des annonces, la synchronisation ne fonctionnera pas.

Une fois la connexion établie, vous devrez lier vos annonces Airbnb au bon logement dans l'application Minut. C'est ainsi que Minut peut obtenir les informations correctes sur les invités lorsqu'un événement très bruyant se produit.

Appuyez sur Créer un lien et choisissez l'annonce correspondante dans votre système Airbnb.

Une fois que toutes vos maisons sont liées à une propriété Airbnb, vous êtes prêt !

Configuration de la communication invité (Guest Connect avec les invités)

Configurez maintenant la communication avec les invités afin que les invités synchronisés depuis Airbnb soient alertés si les niveaux de bruit dépassent le seuil défini pendant leur séjour.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur la communication avec les invités ici.