Détection des foules

Comment fonctionne la surveillance de l'occupation des lieux

Ipti Niskala avatar
Écrit par Ipti Niskala
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avis de non-responsabilité : la détection des foules n'est actuellement pas prise en charge sur les appareils Minut Gen 3 installés à l'extérieur

Qu'est-ce que la fonction Détection des foules?

La fonction Détection des foules compte le nombre d'appareils sans fil (tels que les téléphones, les tablettes, les ordinateurs portables, les montres intelligentes) qu'un capteur Minut détecte dans un logement et alerte l'hôte s'il dépasse le seuil défini pour la maison - ce qui peut indiquer qu'une foule a été détectée.

• Un rassemblement de personnes peut être un indicateur précoce d'une fête non désirée.

• Un grand nombre d'appareils combiné à un niveau sonore élevé peut confirmer une fête non désirée.

• Un grand nombre d'appareils peut également indiquer que des invités violent les conditions de service en étant trop nombreux dans un logement.

Comment fonctionne le détecteur de foule?

Une fois que la Détection des foules est activée, vous pouvez facilement suivre le nombre de personnes présentes dans votre maison.

Les utilisateurs définissent la « capacité d'invités » avant d'activer le détecteur de foule, pendant le processus d'installation du logement.

Choisissez la Capacité du logement. Cela peut être modifié sur l'écran d'accueil, et la valeur peut être définie entre 1 et 50.

Comment le seuil d'appareils mobiles est-il calculé ?

Les invités sont censés apporter un nombre moyen d'appareils par personne et le nombre de personnes peut être estimé sur cette base.

On considère qu'il y a foule lorsque le nombre de personnes est 2,5 fois supérieur au nombre de personnes que vous avez défini comme capacité d'accueil de votre maison. Les invités transportent en moyenne 1,5 appareil mobile par personne.

Pour une capacité de 4 personnes, le résultat du seuil d'appareils mobiles est de 4 x 2,5 x 1,5 = 15.

Les membres de votre équipe et vous-même recevrez une notification lorsque le seuil sera dépassé.