Grupos de Hogares
Actualizado hace más de una semana

Los Grupos de Hogares te permiten agrupar propiedades y otorgar acceso a miembros específicos a estos hogares.

Por ejemplo, puedes crear un Grupo de Hogares para una sucursal específica de tu empresa e invitar a los Miembros que formen parte de esa sucursal para que gestionen las propiedades de ese Grupo de Hogares.

Cómo crear un Grupo de Hogares:

1. Desde la aplicación web de Minut, ve a la sección de Grupos de Hogares.

2. Haz clic en "Crear Grupo de Hogares" en la esquina superior derecha.

3. Ingresa el nombre de tu Grupo de Hogares.

4. Presiona el botón "Agregar Hogar" para añadir las propiedades que deben formar parte de este grupo de hogares.

5. Ve a "Acceso al Grupo de Hogares" y agrega los miembros que deben tener acceso a este grupo de hogares.

Más información sobre Organizaciones, Equipos y Permisos de Miembros aquí.

Más información sobre Cómo Invitar a un Miembro aquí.