Conectar Minut con Nuki

Cómo configurar la integración entre Nuki y Minut

Sofia Aldama Caviglia avatar
Escrito por Sofia Aldama Caviglia
Actualizado hace más de una semana

La integración entre Minut y Nuki te permitirá sincronizar tus propiedades de Minut con Nuki y los huéspedes recibirán automáticamente el código pin de entrada. Para que cuando lleguen tus invitados reciban un código para desbloquear el hogar.

Todas las integraciones se pueden vincular a través de nuestra web app.

Crea una bienvenida perfecta ofreciendo a los huéspedes la posibilidad de realizar el check-in automático con Nuki.

Con la integración de Nuki puedes:

• Envía a los huéspedes un SMS automatizado con la información del código de acceso antes del check-in.

• Agregue el código de acceso a tus mensajes de Guest Connect.

• Incluye el código de acceso en las instrucciones de check-in

Conectar Minut with Nuki

Todo está conectado a través de nuestra aplicación web en Integraciones. Elige Nuki

Para conectar Nuki a tu Minut, primero debes configurar tu cerradura y luego conectarte a Minut.

Para conectar Minut con Nuki, sigue las siguientes instrucciones:

1. Descarga la aplicación Nuki lock y configura tu cerradura. Ten en cuenta que esta integración requiere que se empareje un teclado con la cerradura antes de poder usarla.

2. Haz clic en Conectar en la aplicación Minut (como se muestra a continuación)

3. Inicia sesión en tu cuenta de Nuki

4. Haz clic en permitir

5. Ahora estás conectado a Nuki. El siguiente paso es conectar tu casa con una cerradura, comienza presionando en 'crear enlace'

6. Selecciona tu candado y presiona 'crear enlace'

¡Ya has conectado correctamente tu Nuki Lock a tu casa Minut!