Conexión con Icnea

Cómo configurar la integración entre Minut e Icnea

Actualizado hace más de una semana

La integración entre Minut e Icnea le permitirá sincronizar los hogares que tenga en Minut con los datos de los huéspedes relativos a cada casa a través de Icnea. Si se detecta ruido fuerte en una propiedad, el huésped recibirá automáticamente un mensaje, haciéndole saber que debe bajar el volumen. Todas las integraciones se pueden vincular a través de nuestra aplicación web.

Lleve su alquiler vacacional a la era de la tecnología con nuestras integraciones para simplificar, automatizar, agilizar, mejorar y ahorrar en varios aspectos de su negocio.

Conexión de Minut con Icnea

1. Copia tu ID de cliente del panel de control de Icnea (esquina superior derecha)

2. Añada los alojamientos que desea conectar en Minut al panel de Icnea
    (Gestión -> Conexiones -> Minut)

3. Haz clic en 'Conectar' en la webapp de Minut

4. Introduzca el ID de cliente y proceda a conectar

5. Vincule sus viviendas Minut con las propiedades Icnea correspondientes

Una vez que haya vinculado sus viviendas Minut con los establecimientos respectivos en Icnea, ahora puede configurar la Comunicación con Huéspedes, de modo que los huéspedes que estén sincronizados desde Icnea reciban SMS de vuestra parte si los niveles de ruido superan el umbral establecido durante su estancia.

Puede encontrar más información sobre la comunicación con los huéspedes aquí.