Configurando tu cuenta

Cómo configurar tu cuenta y crear Propiedades

Actualizado hace más de una semana

¡Bienvenido a la comunidad Minut!

Este artículo te guiará a través del proceso de configuración de tu cuenta para poder comenzar con tu experiencia Minut.

Paso a paso, vamos a guiarte a través de cómo instalar las propiedades y los sensores, cómo hacer las configuraciones del umbral y todos los pasos que necesitas para configurar tu cuenta.

Crear y configurar tu cuenta

La aplicación Minut está disponible tanto para tu teléfono como para tu navegador web. Primero debes descargar la aplicación Minut a tu teléfono desde la App Store o Google Play Store.

Puedes administrar la configuración general de tu cuenta aquí en la aplicación web

o en tu aplicación móvil en Configuración -> Tu nombre

La cuenta principal es donde administrarás todas tus propiedades, la facturación y las configuraciones generales de Minut.

Una vez que tengas tu cuenta Minut, podrás comenzar a configurar todo con unos sencillos pasos.

Administra tu plan

Tenemos un plan que se adapta a tus necesidades. Puedes ver todos los detalles de tu plan y facturas desde aquí.

Puedes leer más sobre cómo funciona la facturación de planes en nuestra política de facturación justa aquí.

Agregar propiedades

• Cuando abras la aplicación móvil Minut, haz clic en el signo + en la esquina superior derecha

• Haz clic en Crear una nueva propiedad y sigue las instrucciones

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/349032185/42827837f253cb9da2bdb50f/home123.png" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/349032185/42827837f253cb9da2bdb50f/home123.png</a>

Las casas también se pueden crear en la aplicación web.

• Haz clic en + Agregar casa en la esquina superior derecha y sigue las instrucciones

¡El siguiente paso es instalar los sensores en tus propiedades!