¿Cómo cambio un umbral?

Establece tus umbrales personales de sonido, temperatura y humedad.

Ipti Niskala avatar
Escrito por Ipti Niskala
Actualizado hace más de una semana

Tú podrás configurar tu Minut para que te envíe notificaciones cuando los niveles de ruido, la temperatura o la humedad superen un valor determinado de tu elección. Podrás mirar el gráfico para determinar a qué niveles debe establecer el umbral.

Para el gráfico de sonido, podrás ver el nivel de ruido promedio como una línea negra sólida, mientras que las áreas grises representan los valores máximo y mínimo.

Si deseas cambiar un umbral, simplemente sigue estos pasos:

1. Ve a Propiedades en el menú inferior e ingrese a la casa en la que se encuentra tu dispositivo

Haz clic en Detalle dentro de Sensores y elige el dispositivo en el que te gustaría cambiar un umbral.

2. Haz clic en el ícono de Configuración en la esquina superior izquierda.

3. Haz clic en la alternativa del umbrales

4. Cambia los umbrales que sean de tu interés.

5. Presiona Guardar.

Los nuevos umbrales se establecerán cuando tu Minut se actualice, lo que ocurre una vez por hora. Para una actualización rápida, simplemente presiona el botón principal en tu dispositivo Minut y tus cambios entrarán en vigencia de inmediato.