Información de carga y batería.

Información sobre la carga y la duración de la batería del sensor.

Ipti Niskala avatar
Escrito por Ipti Niskala
Actualizado hace más de una semana

Información de carga

Encendido instantáneo de la alarma

Problemas al cargar el sensor

El sensor Minut debe recargarse aproximadamente cada 10 meses, según el entorno y la conectividad wifi donde esté instalado. El dispositivo se carga mediante el cable de carga USB-C y una carga normal tarda entre 4 y 6 horas. Cuando llegue el momento de cargar tu dispositivo, recibirás un email, luego tendrás aproximadamente dos semanas antes de que se agote la batería.

Se enciende al cargar

En la parte inferior del dispositivo (debajo de la placa magnética), hay una luz LED, que indica los diferentes estados a cargo.

• Cargando: verde intermitente. Si la batería está completamente descargada, es posible que esto tarde un poco en suceder.

• Totalmente cargado: verde fijo.

• Comunícate con el soporte técnico para resolver el problema - parpadeo en rojo.

Deja tu Minut encendido mientras se carga.

Si el dispositivo está apagado, la luz está desactivada. La carga tardará mucho más, aproximadamente 40 horas. Mientras el dispositivo se está cargando, la temperatura no se muestra.

¿Dónde está el botón de ENCENDIDO?

El botón de ENCENDIDO se encuentra en la parte posterior del Minut. Al principio, debes quitar la placa de metal magnética del dispositivo. Una vez que lo hayas quitado, puedes ver el botón y la luz de carga LED.

¿Minut está cableado? Puedes optar por utilizar el sensor Minut sólo con la batería. Sin embargo, funciona perfectamente para usarlo enchufado en todo momento.

Modo de protección de batería

Si el dispositivo está conectado al cargador durante demasiado tiempo (por ejemplo, varios días) o está cableado, se cambia automáticamente al modo de protección de la batería.

Cuando el dispositivo está en modo de protección de batería, el voltaje de la batería del dispositivo se regula para permanecer en un nivel ligeramente más bajo que la batería llena, de esta forma evitamos que la batería envejezca rápidamente y pierda capacidad.

Para cargarlo por completo, debes desenchufar el dispositivo durante más de 24 horas para que se pueda desactivar la protección de la batería.

Encendido instantáneo de la alarma de seguridad

Muchos de nuestros usuarios valoran mucho la duración de la batería. Esta es la razón por la que Minut, por defecto, tiene un retraso en el encendido de la alarma de seguridad.

Minut actualizará el movimiento una vez cada hora como de costumbre, para ahorrar batería. Esto también significa que cuando se enciende la alarma de seguridad hay un retraso, que se muestra como una cuenta regresiva en la aplicación. Si prefieres que la alarma se active de inmediato, activa la opción Activar instantáneamente la alarma desde tu perfil. Esto reducirá la duración de la batería a unos 5 meses.

Tener esta función desactivada no afecta la activación de la alarma una vez que se detecta movimiento. Esto siempre sucederá instantáneamente.

Mi sensor Minut no carga

Si tienes problemas para cargar el sensor o si experimentas un consumo rápido de batería, comuníquese con el servicio de asistencia en hola@minut.com con la siguiente información:

• ¿Ha intentado cargar con un cable diferente?

• ¿La luz LED de la parte trasera parpadea en verde?

• Número de serie del sensor.