¿Qué significan los diferentes colores de la luz?

El Minut Smart Home Sensor se comunica contigo mediante luces de colores después de presionar el botón principal

Ipti Niskala avatar
Escrito por Ipti Niskala
Actualizado hace más de una semana

Minut te da la bienvenida

Azul - Minut te saludará con una luz azul cada vez que llegues a tu casa y que la alarma haya sido apagada.

Verifica que todo funcione en Minut

Presiona el botón del dispositivo y suéltalo. Se mostrarán los siguientes colores.

Verde - Minut está conectado a Internet y funciona correctamente.

Rojo

1 x parpadeo - Sin batería

2 x parpadeo: no se puede conectar a WiFi

3 x parpadeo: conectado a WiFi pero no se puede conectar al servidor Minut

Blanco rotativo (pulsación breve del botón) - Minut está pensando

Modo de configuración

Morado (pulsación larga del botón) - Modo de configuración

* El siguiente esquema de colores no se aplica a la primera generación de Minut Smart Home Alarm; Punto 1 (2016)