Conectar con FantasticStay

Cómo configurar la integración con FantasticStay

Actualizado hace más de una semana

La integración entre Minut y su PMS le permitirá sincronizar sus propiedades Minut con los datos de su PMS. Si se detecta ruido fuerte en una propiedad, las personas que se alojen en ella recibirán automáticamente un mensaje o una llamada automática avisándoles de que deben bajar el volumen.

Todas las integraciones se pueden vincular a través de nuestra aplicación web.

"FantasticStay ofrece soluciones premium y GRATUITAS para un número ilimitado de propiedades de alquiler de vacaciones. Está creado y dirigido por administradores de propiedades profesionales con alquileres de vacaciones en todo el mundo. Estamos en el lugar de nuestros clientes y realmente estamos tratando de crear una solución y ofertas únicas tanto para nosotros como para todos nuestros usuarios ".

La integración con BookingSync te permite a Minut obtener información sobre reservas de tu calendario.

Si un sensor Minut detecta ruido en tu propiedad, esta integración enviará automáticamente un mensaje de texto a la estancia, informándoles que deben bajar el volumen. Al vincular tus Propiedades Minut a tus alojamientos, Minut sabrá en qué Propiedad se encuentra la perturbación y notificará la estancia correcta.

Conectando Minut con FantasticStay

Todo está conectado a través de nuestra aplicación web en Integraciones.

1. Presione FantasticStay y vaya a Conectar y Configurar.

2. Presiona conectar y sigue los pasos requeridos en tu lado de FantasticStay.

3. Una vez configurada la conexión, deberás vincular tus listados de FantasticStay con la Propiedad correcta en la aplicación Minut. Esto es, para que Minut pueda obtener la información correcta de la estancia cuando ocurre un evento de ruido alto.

Presiona Crear enlace y elige la lista correspondiente en tu sistema FantasticStay.

Una vez que todos tus alojamientos estén vinculados a tus propiedades (INTEGRACIÓN) en la lista, ya está todo listo! Si las personas que se alojan en el alojamiento son demasiado ruidosas, se envía un mensaje de texto automático y editable, o si lo prefiere una llamada automática, para hacerles saber que tienen que bajar el ruido.