Integraciones
Smart Home
Integración con Google Assistant

Este artículo explica cómo conectar Minut a Google Assistant

Ipti Niskala avatar
Escrito por Ipti Niskala
Actualizado hace más de una semana

Uso extendido con Google Assistant

Para usar Minut con el Asistente de Google, necesitas un dispositivo con el Asistente de Google integrado, como Google Home, Google Home Mini o Google Home Max. Varios teléfonos Android también son compatibles con Google Assistant desde el principio. En iOS, se puede descargar la aplicación Google Assistant.

Inicia la aplicación Google Assistant y diga "Hablar con mi Propiedad". A continuación, toca "Sí" para conectar tu cuenta Minut con Google Assistant.

Serás llevado a una pantalla de inicio de sesión para Minut. Ingresa tu nombre de usuario (generalmente tu email) y tu contraseña, luego inicia sesión.

Debes permitir que Google acceda a la aplicación Minut. Toca "Aceptar" para completar la conexión.

Comandos de voz disponibles

"Hey Google, dile a Mi propiedad que active la alarma"

"Ok Google, pregúntale a Mi propiedad cuál es la temperatura"

"Ok Google, pregúntale a Mi propiedad cuál es la humedad"

Problemas conocidos

• Google Assistant sólo puede consultar un Minut. Si tiene varios dispositivos, Google le preguntará al primer Minut en tu lista de dispositivos. La lista está ordenada alfabéticamente.

• Por razones de seguridad, no podrás apagar la alarma.

• Google Assistant sólo está disponible en inglés y sueco.

Recursos adicionales