Comment inviter des membres

Démarrer avec Comment inviter des membres dans votre équipe

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment ajouter un membre

1. Accédez à l'onglet Équipes dans l'application web de Minut ou l'application dans l'application mobile.

2. Cliquez sur Ajouter un membre.

3. Saisissez l'adresse mail de la personne que vous souhaitez inviter dans votre équipe.

4. Sélectionnez le niveau d'accès. Cela détermine les logements auxquels un membre a accès.

Accès à l'organisation :

Cette option permet au membre d'accéder à tous les logements de l'organisation.

Accès au groupe de logements :

Cette option permet au membre d'accéder uniquement aux logements du groupe de logements.

Accès au logement :

Cette option permet au membre d'accéder uniquement au logement auquel vous l'avez invité.

Rejoindre une organisation

Si vous avez reçu une invitation à rejoindre une organisation Minut, il vous suffit de cliquer sur le lien envoyé dans votre e-mail et vous serez redirigé vers la création d'un compte Minut gratuit.

Une fois que vous vous serez inscrit, vous serez automatiquement ajouté à l'organisation que vous avez rejointe.

Si vous avez déjà un compte Minut, vous serez automatiquement ajouté dès que vous vous connecterez.

Nombre de places par équipe

Les organisations ont un nombre de places par équipe qui dépend de votre abonnement Minut.

Sur le Plan Standard de Minut = 5 places

Sur le plan Pro de Minut = 20 places

Pour en savoir plus sur les groupes de logements, cliquez ici

Pour en savoir plus sur les organisations et les équipes, cliquez ici