Se connecter avec apaleo

Comment configurer l'intégration apaleo

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'intégration entre Minut et votre PMS vous permettra de synchroniser vos logements Minut avec les données des clients de votre PMS. Si un bruit fort est détecté dans un logement, le client recevra automatiquement un message lui demandant de baisser le son.

Toutes les intégrations peuvent être liées via notre application web.

"apaleo alimente l'expérience ultime des clients et du personnel pour tous les types d'entreprises d'hospitalité. Bénéficiez du délai de mise sur le marché le plus rapide tout en optimisant vos coûts d'exploitation en exploitant cette plateforme d'hospitalité."

L'intégration avec apaleo permet à Minut de recevoir des informations sur les réservations et les clients à partir de votre calendrier de réservation. Lorsque le capteur de Minut détecte du bruit dans votre logement, cette intégration envoie automatiquement un message aux clients qui y séjournent (s'il y en a), pour leur dire de baisser le son.

Connecter Minut avec apaleo

Tout est connecté via notre application Web sous Intégrations. Appuyez sur apaleo et allez dans Configuration.

Appuyez sur Relier et suivez les étapes requises du côté d'apaleo.

Une fois la connexion établie, vous devrez relier vos logements d'apaleo au logement correspondant dans l'application Minut. Cela permet à Minut d'obtenir les informations correctes sur les invités lorsqu'un événement très bruyant se produit.

Cliquez sur Créer un lien et choisissez le logement correspondant dans votre système apaleo.

Une fois que tous vos logements sont liés à un logement apaleo, vous êtes prêt !

Configurez maintenant la communication avec les clients, de sorte que les clients synchronisés avec apaelo soient alertés si le niveau de bruit dépasse le seuil fixé pendant leur séjour. Vous pouvez trouver plus d'informations sur Guest Connect avec les invités ici.