Configuration de votre compte en tant que gestionnaire de biens immobiliers
Configuration de votre compte en tant que gestionnaire de biens immobiliers

Comment configurer votre compte et créer des logements

Ipti Niskala avatar
Écrit par Ipti Niskala
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue dans la communauté Minut !

Cet article vous guidera à travers le processus de création de votre compte et le démarrage de votre expérience avec Minut.

Nous vous expliquerons, étape par étape, comment installer des logements et des capteurs, inviter des membres de l'équipe et définir des seuils qui vous conviennent.

Toutes les étapes dont vous avez besoin pour commencer à surveiller vos logements.

Configuration de votre compte

Gestion de votre abonnement

Ajouter des logements et des membres d'équipe

Création et configuration de votre compte principal

L'application Minut est disponible à la fois sur votre téléphone mobile et sur votre navigateur web.

Vous devez d'abord télécharger l'application Minut sur votre téléphone depuis l'App Store. C'est là que vous recevrez des notifications pour des événements tels que des niveaux de bruit élevés.

Vous pouvez gérer les paramètres généraux de votre compte directement depuis l'application mobile. Cependant, en tant que gestionnaire de biens immobiliers plus importants, nous vous suggérons d'utiliser l’application web pour avoir une meilleure vue d'ensemble et pour effectuer des modifications générales.

Vous pouvez également y gérer vos paramètres d'abonnement, de facturation et de paiement.

Le compte principal est l'endroit où vous gérerez tous vos logements Minut, votre facturation et vos paramètres généraux. Vous pouvez inviter des membres de votre organisation à vous rejoindre et leur donner l’accès.

Une fois que vous avez votre compte Minut, vous pouvez commencer à le configurer en quelques étapes faciles!

Gestion de votre abonnement

Que vous soyez un propriétaire, un hôte ou une conciergerie nous avons un abonnement qui répond à vos besoins. Vous pouvez voir tous les détails de votre abonnement et de vos factures ici.

Vous pouvez en savoir plus sur le fonctionnement de la facturation des abonnements en consultant notre Politique de Facturation équitable ici.

Ajouter des logements et des membres d’équipe

Si vous avez plusieurs logements, nous vous suggérons de créer vos logements avant de vous-y rendre pour installer les capteurs. De cette façon, vous aurez le contrôle des logements créés et vous pourrez ensuite envoyer un membre de votre équipe pour installer les capteurs.

Les logements peuvent être facilement créés à partir de l'application Web.

Une fois vos logements créés, vous pouvez inviter les membres de votre équipe qui ont besoin d'accéder aux notifications et aux données.

Vous pouvez donner l’accès aux logements aux membres de votre équipe en leur demandant de créer leur propre compte Minut.

Ils pourront ainsi recevoir des notifications, installer des capteurs et gérer les paramètres de seuil, en fonction du niveau d'accès que vous souhaitez leur donner.

Cela peut être fait à partir de votre téléphone mobile ou de l’application web.

Vous pouvez en savoir plus sur l'ajout de membres d’équipe et sur les différents niveaux d'accès ici.

L'étape suivante consiste à installer des capteurs dans vos logements !