Intégration de Zapier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Zapier est une intégration disponible sur le plan Minut Pro. C'est un service qui permet à l'utilisateur d'intégrer différentes applications web avec Minut en créant des Zaps.

Un Zap est une tâche automatisée qui peut s'exécuter de manière répétée et qui consiste en une collection de déclencheurs et/ou de filtres et d'actions. L'utilisateur décide de l'action qui sera déclenchée lorsqu'un déclencheur est activé. Pour plus d'informations, visitez le site Zapier.com.

Un exemple de Zap :

• Je veux recevoir un courrier électronique lorsqu'un événement de bruit élevé est détecté par Minut.

• Je veux que les lumières s'allument lorsqu'un mouvement est détecté par Minut.

Comment créer un Zap ?

Tout d'abord, vous devez connecter Zapier avec votre compte Minut. Vous pouvez le faire à partir de notre application web sous Intégrations.

Vous aurez besoin de créer un compte Zapier, cela peut être fait avec votre adresse électronique de travail, votre compte Google, ou quelque chose de similaire.

Une fois que vous arrivez à l'écran ci-dessous, vous pouvez commencer par connecter les applications que vous souhaitez utiliser. Dans l'exemple ci-dessous, nous voulons recevoir un courrier électronique si un événement de bruit élevé est détecté lorsque la surveillance du bruit est activée.

Allez dans Mes applications et connectez votre compte Minut et votre compte de messagerie électronique.

Une fois que nous avons les bonnes connexions, nous pouvons créer notre premier Zap ! Nous voulons d’abord être tenu au courant lorsqu’un événement de bruit élevé se produit dans l'un de nos logements. Choisissez d'avoir la première action avec la connexion Minut (voir ci-dessous).

Ensuite, nous choisissons l'événement sur lequel nous voulons déclencher notre Zap. Dans cet exemple, nous voulons "Première alerte de Surveillance du bruit".

Une fois que nous avons choisi un événement et un compte, nous pouvons tester si le déclencheur fonctionne. Si un événement s'est déjà produit, vous verrez les données qui arrivent dans Zapier.

Ensuite, nous décidons ce qui doit se passer une fois qu'un événement de bruit fort se produit. Dans ce cas, nous voulons recevoir un courrier électronique nous informant de l'événement.

Une fois qu'un compte de messagerie électronique a été connecté, nous choisissons qui recevra le message ainsi que le sujet et le contenu du message. Si vous voulez voir le nom du logement ou de l'appareil spécifique, nous pouvons facilement l'ajouter à la réponse. Ci-dessous, vous pouvez voir que nous obtenons le nom du logement spécifique pour l'événement de bruit comme "Le nom du logement dans lequel le dispositif est installé".

Nous testons ensuite la connexion en envoyant un courrier électronique de test. Si tout semble bon, nous pouvons activer notre Zap.

Voici un exemple du courrier électronique que nous avons créé dans le cas d’un événement de bruit élevé, lorsque la surveillance du bruit activée, dans le logement 250 Fell St.

Nous avons maintenant créé notre premier Zap. Dans la vue ci-dessous, nous pouvons apporter des modifications, donner un nom au Zap, et l'activer ou le désactiver.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter bonjour@minut.com

*Pour plus d'informations sur Zapier et les différents types de comptes, rendez-vous sur Zapier.com

Avis de non-responsabilité : l'alarme de sécurité et les graphiques de mouvement ne sont actuellement pas pris en charge sur les appareils Minut Gen 3 installés à l'extérieur.