Conectar con OwnerRez

Cómo configurar la integración de Minut y OwnerRez

Actualizado hace más de una semana

La integración entre Minut y tu PMS te permitirá sincronizar tus propiedades de Minut con los datos de tus huéspedes en el PMS. Si se detecta un ruido fuerte en una propiedad, el huésped recibirá automáticamente un mensaje, avisándole que lo mantenga bajo.

Todas las integraciones se configuran a través de la web app.

OwnerRez es un motor integral de gestión de reservas, creado por personas que tienen sus propios alquileres de vacaciones. Se integra con canales como Vrbo, AirBnb y Booking.com para sincronizar sin inconvenientes la disponibilidad, las tarifas, las reglas y el contenido de los listados mientras realiza reservas en línea, gestiona consultas y se comunica con los huéspedes. OwnerRez proporciona sitios web modernos y rápidos, pago de invitados con acuerdos de alquiler firmados electrónicamente y puede procesar pagos directamente, incluidos los pagos futuros programados automáticamente. Todos los correos electrónicos enviados al huésped tienen plantillas y puede programar sus propios correos electrónicos para que se envíen automáticamente. OwnerRez también proporciona seguro de viaje y seguro de protección contra daños, así como integración con QuickBooks, administración de propiedades/declaraciones del propietario y otras características de potencia. Administra muchas propiedades, automatiza tu comunicación y obtén estadísticas e informes detallados sin necesidad de contratar más personal.

La integración con OwnerRez le permite a Minut recibir información de reservas y huéspedes de su calendario de reservas. Una vez que el sensor Minut detecta ruido en tu propiedad, esta integración enviará automáticamente un mensaje de texto al huésped que se hospeda allí (si lo hay), avisándole que lo mantenga bajo.

Conectar Minut con OwnerRez

Todo se conecta mediante la web app en la parte de Integraciones. Presiona en OwnerRez.

Presiona conectar y sigue los pasos requeridos por OwnerRez.

Una vez que se haya configurado la conexión, deberás vincular tus listados de OwnerRez con el hogar correcto en la aplicación Minut. Esto es para que Minut pueda obtener la información correcta del huésped cuando ocurre un evento de alto ruido.

Presiona Crear enlace y elige la lista correspondiente en tu sistema OwnerRez.

Una vez que tus casas estén vinculadas a una propiedad OwnerRez, ¡ya está listo!

Ahora configura la comunicación con los huéspedes, de modo que los invitados sincronizados desde OwnerRez reciban una alerta si los niveles de ruido están por encima del umbral establecido durante su estadía. Puedes encontrar más información sobre la comunicación con los huéspedes aquí.