Conectar con Uplisting

Cómo configurar la integración con Uplisting

Actualizado hace más de una semana

La integración entre Minut y usted PMS te permitirá sincronizar tus propiedades de Minut con los datos de tus huéspedes de PMS. Si se detecta un ruido fuerte en una propiedad, el huésped recibirá automáticamente un mensaje, informándole que debe bajar el volumen.

Todas las integraciones se pueden vincular a través de nuestra aplicación web.

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/396764648/9c1c8c9e2169456931f84c0f/logo1.PNG" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/396764648/9c1c8c9e2169456931f84c0f/logo1.PNG</a>

Uplisting es un socio de software preferido de Airbnb. Gestión de canales, reservas directas, automatización previa a la llegada de los huéspedes, a prácticamente todos los demás aspectos de usd negocio inmobiliario. Todo en una plataforma fácil de usar (que nunca duplica los libros). Comienza en segundos conectando Uplisting y Airbnb.

Conectando Minut con Uplisting

Todo está conectado a través de nuestra aplicación web en Integraciones.

1. Para vincular Minut con Uplisting, primero debes seguir el enlace a Uplisting connect, iniciar sesión con tu cuenta de Uplistings y copiar tu clave API para Minut.

2. En la aplicación web Minut, ve a Uplisting -> Conectar y Configurar. Haga clic en Conectar. Aparecerá un cuadro emergente. Pega la clave API allí (ve la captura de pantalla a continuación)

3. Una vez establecida la conexión, vincula tus Propiedades Minut con las propiedades de Uplisting correspondientes. Esto es para que Minut pueda obtener la información correcta del huésped cuando ocurre un evento de ruido.

Una vez que todasusd Propiedades Minut estén vinculadas a una propiedad en ascenso, puedes personalizar la forma en que deseas comunicarte con el huésped. Desde la aplicación web o para teléfonos Minut.

Una vez que configures la comunicación con los huéspedes, los huéspedes que estén sincronizados desde Uplisting recibirán una alerta si el ruido supera el umbral establecido durante su estadía.