Conectar con Hostfully

Cómo configurar la integración de Hostfully

Actualizado hace más de una semana

La integración entre Minut y usted PMS te permitirá sincronizar tus propiedades de Minut con los datos de tus huéspedes de PMS. Si se detecta un ruido fuerte en una propiedad, el huésped recibirá automáticamente un mensaje, informándole que debe bajar el volumen.

Todas las integraciones se pueden vincular a través de nuestra aplicación web.

El software Hostfully ayuda a las empresas de alquiler vacacional a ofrecer una hospitalidad de 5 estrellas. Con software de gestión de propiedades y experiencia del huésped para alquileres a corto plazo. Ayuda de manera hostil a los administradores de propiedades a automatizar, optimizar y hacer crecer tus negocios.

Conectando Minut con Hostfully

Para vincular Minut con Hostfully, primero debes ir a la Configuración de agencia de Hostfully y copiar el UID de tu agencia.

Una vez que tengas tu UID de Agencia Hostfully, vuelve a la aplicación web Minut. Selecciona la pestaña Conectar y configurar y haz clic en Conectar. Pega el código UID de la agencia de Hostfully cuando se le solicite.

Vincula tus Propiedades Minut con los listados correspondientes de Hostfully y habilite el monitoreo de ruido en la aplicación.

(Tenga en cuenta: tus huéspedes sólo serán notificados cuando tenga activado el modo de monitoreo de ruido para la propiedad).

Inicie sesión en Hostfully, y desde el menú desplegable de usted Agencia, vaya a Integraciones y ACTIVA Minut.

Luego, vaya al enlace Configuración y actívelo en el nivel de listado / propiedad. Solo las propiedades / listados activados aparecerán en su cuenta Minut.

Una vez que todas tus propiedades estén vinculadas a una propiedad de Hostfully, debe asegurarse de que el control de ruido esté activado para todas ellas.

También debe habilitar la Conexión con el huésped y configurar tu flujo de comunicación.

Puedes encontrar más información sobre la conexión con el huésped aquí.

(Ten en cuenta: tus huéspedes sólo serán contactados por ruido excesivo cuando tenga activado el modo de monitoreo de ruido para la propiedad).

Una vez que todas tus Propiedades estén vinculadas a una propiedad de Hostfully, puedes personalizar cómo deseas comunicarte con los huéspedes. Puedes encontrar más información sobre nuestras funciones de la conexión con el huésped aquí.