Conectar con Smoobu

Cómo configurar la integración de Smoobu

Actualizado hace más de una semana

La integración entre Minut y su PMS te permitirá sincronizar tus propiedades de Minut con los datos de tus huéspedes de PMS. Si se detecta un ruido fuerte en una propiedad, el huésped recibirá automáticamente un mensaje, informándole que debe bajar el volumen.

Todas las integraciones se pueden vincular a través de nuestra aplicación web.

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/334993317/7a4555b9239fa81d0bc37f4b/Smoobu.jpg?expires=1621348868&amp;signature=1a06171a3a57f684dc05fbb8e0d4074ef517cf01bcde01633fc9a6eab784ccc2" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/334993317/7a4555b9239fa81d0bc37f4b/Smoobu.jpg?expires=1621348868&amp;signature=1a06171a3a57f684dc05fbb8e0d4074ef517cf01bcde01633fc9a6eab784ccc2</a>

"Smoobu es un software todo en uno para alquileres vacacionales. Smoobu sincroniza todos los portales de reservas automáticamente, como Airbnb, Booking.com, VRBO, etc., por lo que los anfitriones ya no tienen que preocuparse por las reservas dobles y los precios manuales.

Al vincular tus Propiedades Minut a tus propiedades, Minut sabrá en qué Propiedad se encuentra la perturbación y notificará al huésped correcto. Todas las integraciones se pueden vincular a través de nuestra aplicación web.

Conectando Minut con Smoobu

Todo está conectado a través de nuestra aplicación web en Integraciones. Presiona Smoobu y ve a Conectar y configurar.

Después de hacer clic en Conectar, tendrás que ingresar tus credenciales de Smoobu y será redirigido al panel (arriba) donde puede elegir vincular las propiedades para que Minut pueda obtener la información correcta del huésped cuando ocurra un evento de ruido alto.

Una vez que todas tus Propiedades estén vinculadas a una propiedad de Smoobu, ¡estará listo! Si un huésped hace demasiado ruido, se enviará un SMS editable automático, o si prefiere una llamada automática, haciéndole saber que debe bajar el volumen.