Monitoreo de ruido

Cómo funciona la función de monitoreo de ruido

Actualizado hace más de una semana

Con Minut, puedes controlar los niveles de ruido en tu Propiedad y recibir notificaciones si el nivel de ruido es demasiado alto. Este artículo describe cómo configurar esto en la aplicación, sin embargo, también puedes hacerlo desde nuestra aplicación web.

La función de monitoreo de ruido se enciende y apaga fácilmente para cada Propiedad agregada. Simplemente ve a la vista de inicio y toca Monitoreo de ruido encendido. Cuando desees apagar la alarma, haz lo mismo tocando el Monitoreo de ruido apagado.

Cómo usar la función de monitoreo de ruido

Una vez que la función de monitoreo de ruido está activada, puedes monitorear facilmente todos los eventos de sonido en tu propiedad.

Desde la pantalla de inicio, obtienes información sobre el nivel de ruido en la última hora, así como el umbral de ruido que has configurado.

Actualmente, es el primer dispositivo en su lista de dispositivos que se muestra en la pantalla de inicio.

Si el ruido supera el umbral establecido, tú y los miembros de tu equipo recibirán una notificación automática al respecto. Tus respondedores serán notificados automáticamente después de la tercera notificación si no se apaga una alerta.

La primera vez que enciende la supervisión de sonido, todos los umbrales y niveles de duración se establecen en los valores predeterminados. Recomendamos que los use así si no sabe qué valores poner en sí mismo al principio.

Valores predeterminados

Horas normales: 75 dB

Horas tranquilas: 70dB

Duración: 10 min

Con estos valores, se te notificará cuando los niveles de ruido hayan sido superiores a 75/70db durante más de 10 minutos. Una vez que se te haya notificado, puedes decidir si deseas desactivar la alarma o notificar a tus respondedores.

Si eliges descartar la alarma, recibirás una nueva notificación si los niveles de sonido siguen siendo más altos que el nivel de umbral establecido durante más tiempo que el tiempo de duración. También puedes "posponer" la alarma. En este caso, no recibirás notificaciones de sonido alto durante una hora.

Cómo configurar los umbrales y la duración

Para configurar tu configuración personalizada para el monitoreo de ruido, ve a la configuración del dispositivo que deseas configurar.

Aquí puedes elegir cuándo deseas recibir notificaciones sobre eventos de mucho ruido. También puedes optar por tener diferentes umbrales para las horas regulares y las horas tranquilas. Tú puedes decidir sobre todos los momentos del día que deseas contar como horas tranquilas.

La duración del ruido se puede establecer en 5-15 minutos. El ruido tendrá que ser más alto que el umbral establecido durante más tiempo que el tiempo de duración antes de que se te notifique.

Los nuevos umbrales se establecerán cuando se actualice tu Minut, lo que ocurre una vez por hora. Para una actualización rápida, simplemente presiona el botón principal en tu dispositivo Minut y tus cambios entrarán en vigencia de inmediato.

Notificaciones por Email

Si crees que una notificación emergente no es suficiente, también puedes recibir un email para eventos de mucho ruido. Esta función está configurada para cada cuenta en la configuración de tu perfil.

En la aplicación para teléfonos, ve a Configuración y luego presiona tu perfil.

Desde la aplicación web, puedes activar esta función desde aquí.

Tú recibirás un Email para los siguientes eventos:

• Alto nivel de ruido, primera advertencia

• Alto nivel de ruido, segunda advertencia

• Alto nivel de ruido, tercera advertencia

• La alerta ha sido enviada al respondedor

• Silencio

Conexión con el huésped

Puedes leer más sobre cómo agregar Huéspedes a tu Propiedad y cómo activar Flash y Sonido aquí.