Intégrations
Smart Home
Intégration de l’assistant Google

Cet article explique comment connecter Minut à l’assistant Google

Ipti Niskala avatar
Écrit par Ipti Niskala
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Utilisation étendue avec l’assistant Google

Pour utiliser Minut avec l’assistant Google, vous avez besoin d'un appareil avec l’assistant Google intégré, comme un Google Home, un Google Home Mini ou un Google Home Max. Plusieurs téléphones Android prennent également en charge l’assistant Google dès le départ. Sur iOS, vous pouvez télécharger l'application Google Assistant.

Lancez l'application Google Assistant et dites "Parler à My Home". Ensuite, cliquez sur "Oui" pour connecter votre compte Minut avec l’assistant Google.

Vous serez invité par un écran de connexion pour Minut. Saisissez votre nom d'utilisateur (généralement votre adresse électronique) et votre mot de passe, puis connectez-vous.

Vous devez autoriser Google à accéder à l'application Minut. Cliquez sur « Accepter » pour vous connecter.

Commandes vocales disponibles

"Hé Google, dis à My Home d'activer l'alarme"

"Ok Google, demande à My Home quelle est la température"

"Ok Google, demande à My Home quel est le taux d'humidité?"

Problèmes connus

• L'assistant Google ne peut interroger qu'un seul Minut. Si vous avez plusieurs appareils, Google demandera le premier Minut dans votre liste d'appareils. La liste est triée par ordre alphabétique.

• Pour des raisons de sécurité, vous ne pourrez pas désactiver l'alarme.

• L’assistant Google est uniquement disponible en anglais et en suédois.

Ressources supplémentaires