Conectarse con Avantio
Sofia Aldama Caviglia avatar
Escrito por Sofia Aldama Caviglia
Actualizado hace más de una semana

La integración entre Minut y tu PMS te permitirá sincronizar tus propiedades de Minut con los datos de huéspedes de tu PMS. Si se detecta ruido fuerte en una propiedad, el huésped recibirá automáticamente un mensaje informándoles que deben mantener el volumen bajo.

Todas las integraciones se pueden vincular a través de nuestra aplicación web.

"El software de alquiler vacacional de Avantio maximiza la rentabilidad de tu negocio de alquiler vacacional y facilita la expansión".

Conectar Minut con Avantio:

Para conectarte a Avantio, necesitas tener una cuenta de Minut (regístrate aquí). Puedes encontrar Avantio en la sección de Integraciones de nuestra aplicación web.

Contacta al equipo de soporte de Avantio y solicita acceso para conectar con la integración de Minut.

Haz clic en Avantio y luego en Conectar.

Serás dirigido a iniciar sesión en tu cuenta de Avantio y permitir que Minut importe tus propiedades.

Vincula tus hogares de Minut con las correspondientes listas de Avantio. Si deseas desconectar, simplemente haz clic en el botón Desconectar.

Una vez que hayas vinculado tus hogares de Minut con tus listas de Avantio, ahora puedes configurar la Comunicación con los Huéspedes, para que los huéspedes sincronizados desde las listas de Avantio reciban alertas si los niveles de ruido están por encima del umbral establecido durante su estadía. Puedes encontrar más información sobre la comunicación con los huéspedes aquí.

Si tienes alguna pregunta, comunícate con nuestro equipo de soporte en hello@minut.com.