Que signifient les différentes couleurs de la lumière pour les capteurs de génération 3 ?
Que signifient les différentes couleurs de la lumière pour les capteurs de génération 3 ?

Le capteur de la génération 3 communique avec vous par le biais de lumières colorées après avoir appuyé sur le bouton

Britney Howe avatar
Écrit par Britney Howe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un cercle bleu s'allume lorsque vous appuyez sur le bouton d'alimentation, suivi d'un cercle vert - les graphiques sont mis à jour automatiquement.

Une lumière blanche circulaire qui s'éteint lorsque l'appareil est en mode de démarrage.

Une lumière circulaire violette - mode de configuration

Une lumière blanche tournante suivie de rouge - le capteur Minut ne peut pas se connecter à l'internet

Une lumière blanche circulaire suivie d'une lumière verte - le capteur Minut est connecté à l'internet et fonctionne