Organisations et équipes
Rôles des membres et niveau d'accès
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les membres peuvent avoir différents rôles et niveaux d'accès. Cela contrôle les autorisations dont ils disposent et les logements auxquels ils peuvent accéder. Les rôles déterminent les autorisations auxquelles un membre a accès.

Niveau d'accès

Le niveau d'accès détermine les maisons auxquelles un membre a accès. Les différents niveaux d'accès sont les suivants :

• Accès à l'organisation: accès à tous les logements de l'organisation.

• Accès à un groupe de logements: accès à tous les logements du groupe.

• Accès logement: Accès à un logement spécifique.

Rôles

Les rôles déterminent ce que ce membre peut voir et ce qu'il a comme permission de faire dans l'application Minut. Notez que seuls les utilisateurs disposant d'un accès à l'organisation sont autorisés à modifier les paramètres qui affectent l'ensemble de l'organisation. Les différents rôles sont les suivants:

• Admin: pour les utilisateurs qui doivent avoir un accès complet.

• Membre: peut recevoir des notifications, afficher les données de votre logement, ajouter des capteurs, gérer le bruit et les fonctions de sécurité.

• Contact d'équipe: peut uniquement afficher et écrire dans le chat et recevra la 3e notification d'un événement sonore. Par exemple, un agent de sécurité.

Vous trouverez ci-dessous un tableau de toutes les autorisations dont disposent ces rôles :

Accès à l'organisation

Admin

Membre

Contact d'équipe

Ajouter des logements

Gérer des groupes de logements

Gérer des membres

Profils de paramètres / Guest Connect avec les invités

Intégrations

Groupe de logements ou accès à un logement*

Recevoir des notifications

Activer/désactiver la surveillance de bruit

Alarme de sécurité

Activer/désactiver la détection de foule

Ajouter un appareil

Voir les données de l'appareil

Ajouter des invités

Modifier les seuils

*Les utilisateurs disposant d'un accès à l'organisation ont également accès à leurs autorisations respectives de groupe d'accueil et de niveau d'accueil.