Organisations et équipes

Introduction aux équipes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec les Organisations, vous pourrez ajouter des membres de votre équipe à votre organisation et gérer leurs rôles et les logements auxquels ils ont accès dans l'application Minut.

Créer une organisation

Lorsque vous créez un compte Minut pour la première fois, il vous sera demandé de créer une nouvelle organisation ou de rejoindre une organisation existante. Les utilisateurs actuels de Minut pourront ajouter et gérer des membres à partir de l'onglet Équipe.

Supprimer une organisation

En tant que propriétaire de l'organisation, vous pourrez supprimer votre organisation. Tous les logements et tous les capteurs seront supprimés de cette organisation. Vous ne pourrez pas supprimer l'organisation si c'est la seule organisation que vous avez créée.

Membres

Les membres peuvent avoir différents rôles et niveaux d'accès. Les rôles déterminent les autorisations dont dispose un membre, tandis que le niveau d'accès détermine si un membre a accès à tous les logements de l'organisation, à un groupe de logements ou à un seul logement. En savoir plus sur les rôles des membres et les niveaux d'accès.

En savoir plus sur: