Se connecter avec Nuki

Comment mettre en place une intégration entre Nuki et Minut

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'intégration entre Minut et Nuki vous permettra de synchroniser vos logements Minut avec Nuki et les invités recevront automatiquement le code pin de l'entrée. Ainsi, lorsque vos invités arriveront, ils recevront un code pour accéder au logement.

Toutes les intégrations sont configurées via l'application web.

Créez un accueil harmonieux en offrant à vos clients la possibilité de s'enregistrer eux-mêmes par Nuki.

Avec l'intégration de Nuki, vous pouvez:

• Envoyez aux invités un SMS automatique contenant des informations sur le code d'accès avant l'enregistrement.

• Ajoutez le code d'accès à vos messages Guest Connect.

• Incluez le code d'accès dans votre message d'instructions d'enregistrement.

Connecter Minut avec Nuki

Tout est connecté via notre application web sous Intégrations. Cliquez sur Nuki pour connecter votre Nuki à votre Minut, vous devez d'abord configurer votre serrure, puis vous connecter à Minut.

Pour connecter Minut avec Nuki, suivez les instructions ci-dessous :

1. Téléchargez l'application Nuki lock et configurez votre serrure. Veuillez noter que cette intégration nécessite qu'un clavier soit apparié avec la serrure avant de pouvoir être utilisé.

2. Cliquez sur Relier dans l'application Minut (comme indiqué ci-dessous).

3. Connectez-vous à votre compte Nuki

4. Cliquez sur Autoriser

5. Vous êtes maintenant connecté à Nuki. L'étape suivante consiste à connecter un logement avec une serrure, commencez par appuyer sur "créer un lien".

6. Sélectionnez votre serrure et appuyez sur "créer un lien".

Vous avez maintenant connecté avec succès votre serrure Nuki à votre logement Minut !