Configuration de votre compte en tant qu'hôte

Comment configurer votre compte et créer un logement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue dans la communauté Minut !

Cet article vous guidera à travers le processus de création de votre compte afin de commencer votre expérience sur Minut.

Nous vous expliquerons, étape par étape, comment installer des logements et des capteurs, inviter des membres de l'équipe et définir des seuils qui vous conviennent. Toutes les étapes dont vous avez besoin pour commencer à surveiller vos logements.

Création et configuration de votre compte principal

L'application Minut est disponible à la fois sur votre téléphone et sur votre navigateur web.

Vous devez d'abord télécharger l'application Minut sur votre téléphone depuis l’App Store ou le Google Play Store.

Vous pouvez gérer les paramètres généraux de votre compte ici dans l'application web ou dans votre application mobile dans Paramètres -> Votre nom

Le compte principal est l'endroit où vous allez gérer tous vos logements, votre facturation et les paramètres généraux de Minut. Une fois que vous aurez votre compte Minut, vous pourrez commencer à tout configurer en quelques étapes simples.

Gérez votre forfait

Que vous soyez un propriétaire, un hôte ou une conciergerie, nous avons un abonnement qui correspond à vos besoins. Vous pouvez voir tous les détails de votre abonnement et de vos factures à partir d’ici.

Vous pouvez en savoir plus sur le fonctionnement et sur la facturation des abonnements en consultant notre politique de facturation équitable ici.

Ajouter des logements

Lorsque vous ouvrez l'application mobile Minut, cliquez sur le signe + dans le coin supérieur droit.

Cliquez sur « créer un nouveau logement » et suivez les instructions.

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/349032185/42827837f253cb9da2bdb50f/home123.png" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/349032185/42827837f253cb9da2bdb50f/home123.png</a>

Les logements peuvent également être créés sur la webapp.

• Cliquez sur + Ajouter un logement dans le coin supérieur droit et suivez les instructions.

L'étape suivante consiste à installer les capteurs dans vos logements !