Se connecter avec Hostaway

Comment configurer l'intégration de Hostaway

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'intégration entre Minut et votre PMS vous permettra de synchroniser vos logements Minut avec les données des clients de votre PMS. Si un bruit fort est détecté dans un logement, le client recevra automatiquement un message lui demandant de baisser le son.

Toutes les intégrations peuvent être liées via notre application web.

Hostaway vous aide à développer votre activité de gestion immobilière en automatisant et en rationalisant tous les aspects de votre activité.

En reliant vos logements Minut à vos logements Hostaway, Minut saura dans quelle maison se trouve le dérangement et en informera le bon client. Toutes les intégrations peuvent être liées via notre application web.

Connexion de Minut avec Hostaway

Tout est connecté via notre application web sous Intégrations. Cliquez sur Hostaway et allez sur Se connecter et Configurer.

Après avoir cliqué sur Se connecter, vous devrez entrer vos informations d'identification API de Hostaway. Vous les trouverez sur votre page Hostaway, sous Paramètres API.

Une fois que Minut est lié à votre compte Hostaway, vous verrez tous vos logements dans une liste. Reliez-les à l'annonce correspondante.

Une fois que toutes vos maisons sont liées à un logement, vous êtes prêt ! Si un invité est trop bruyant, un SMS automatique ou un appel automatique sera envoyé, selon votre choix, lui indiquant de baisser le son.

Vous devriez maintenant voir les données de vos invités importées sous
Logements -> Logement -> Invités.