Se connecter avec Hostfully

Comment configurer l'intégration de Hostfully

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'intégration entre Minut et votre PMS vous permettra de synchroniser vos logements Minut avec les données des clients de votre PMS. Si un bruit fort est détecté dans un logement, le client recevra automatiquement un message ou un appel automatique lui demandant de baisser le son.

Toutes les intégrations peuvent être liées via notre application web.

Le logiciel Hostfully aide les entreprises de location de vacances à offrir une hospitalité 5 étoiles. Ceci grâce à un logiciel de gestion des propriétés et d'expérience des clients pour les locations à court terme. Hostfully aide les gestionnaires immobiliers à automatiser, rationaliser et développer leurs activités.

Connecter Minut à Hostfully

Pour relier Minut à Hostfully, vous devez d'abord vous rendre dans les paramètres de votre agence Hostfully et copier votre UID d'agence.

Une fois que vous avez votre UID d'agence Hostfully, retournez sur l'application web Minut. Sélectionnez l'onglet Se connecter & Configurer et cliquez sur Se connecter. Collez le code UID de l'agence Hostfully lorsque vous y êtes invité.

Reliez vos logements Minut aux listes Hostfully correspondantes et activez la surveillance du bruit dans l'application.

(N'oubliez pas : Vos invités ne seront avertis que si vous avez activé le mode de surveillance du bruit pour la propriété.)

Connectez-vous à Hostfully, dans la liste déroulante de votre agence, allez dans Intégrations et activez Minut.

Ensuite, allez sur le lien Paramètres et activez-le au niveau de l’annonce/du logement. Seules les propriétés/logements activés apparaîtront sur votre compte Minut.

Une fois que tous vos logements sont liés à une propriété Hostfully, vous devez vous assurer que la surveillance du bruit soit activée pour chacun d'entre eux.

Vous devez également activer la Connexion des invités et configurer votre flux de communication. Vous pouvez trouver plus d'informations sur la Connexion des invités ici.

(N'oubliez pas : Vos invités ne seront contactés en cas de bruit excessif que si le mode de surveillance du bruit est activé pour la propriété.)

Une fois que toutes vos maisons sont liées à un logement Hostfully, vous pouvez personnaliser la façon dont vous souhaitez communiquer avec les invités.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur les fonctions de Connexion des invités ici.