Se connecter avec Smoobu

Comment configurer l'intégration de Smoobu?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'intégration entre Minut et votre PMS vous permettra de synchroniser vos logements Minut avec les données des clients de votre PMS. Si un bruit fort est détecté dans un logement, le client recevra automatiquement un message lui demandant de baisser le son.

Toutes les intégrations peuvent être liées via notre application web.

Smoobu est un logiciel tout-en-un pour les locations de vacances. Smoobu synchronise automatiquement tous les portails de réservation, tels que Airbnb, Booking.com, VRBO, etc., afin que les hôtes n'aient plus à se soucier des doublons de réservations et de la tarification manuelle.

En reliant vos logements Minut à vos propriétés, Minut saura dans quel logement se trouve le dérangement et notifiera le bon invité. Toutes les intégrations peuvent être liées via notre application web.

Connecter Minut avec Smoobu

Tout est connecté via notre application web sous Intégrations. Cliquez sur Smoobu et allez dans Se connecter et Configurer.

Après avoir cliqué sur Se connecter, vous devrez entrer vos informations d'identification Smoobu.

Vous serez ensuite redirigé vers le tableau de bord (ci-dessus) où vous pourrez choisir de lier les logements afin que Minut puisse obtenir les informations correctes sur les invités lorsqu'un événement de bruit élevé se produit.

Une fois que tous vos logements sont liés à une propriété Smoobu, vous êtes prêt ! Si un invité est trop bruyant, un SMS ou un Appel automatique modifiable sera envoyé, lui faisant savoir de baisser le son.