Profils

Comment configurer plus d'un logement à la fois

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les profils sont un moyen de gérer la configuration des logements. Cette fonctionnalité vous permet de configurer les paramètres de plusieurs logements en même temps.

Un profil contient des paramètres pour la surveillance du bruit et l'alarme de sécurité. Seuls les propriétaires du compte peuvent voir, changer ou modifier les profils. Lorsque la configuration d'un profil est modifiée, elle l'est pour tous les foyers qui possèdent ce profil.

Un exemple des paramètres de surveillance du bruit et d'alarme de sécurité.

Que pouvez-vous personnaliser avec les profils ?

Voici les paramètres que vous pouvez personnaliser pour vos différents profils. Pour voir plus d'informations sur ces fonctions, veuillez suivre les liens ci-dessous.

Comment appliquer des profils à un logement

• Allez dans les paramètres de votre logement

• Appliquez les profils souhaités à votre logement

• Lorsque vous créez un nouveau logement, vous avez la possibilité d'ajouter immédiatement un profil.