Vous avez une demande de fonctionnalité ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Minut, nous aimons savoir comment vous utilisez vos capteurs Minut, et nous aimons également connaître les fonctionnalités que vous aimeriez voir apparaître à l'avenir !

Le micrologiciel et l'application de votre Minut sont régulièrement mis à jour pour vous offrir un produit meilleur et amélioré. Les fonctionnalités fréquemment demandées sont prioritaires et notre équipe de développement essaiera de répondre à ces demandes. Gardez cependant à l'esprit que nous ne garantissons pas que toutes les demandes de fonctionnalités seront développées.

Pour soumettre votre demande de fonctionnalité, veuillez remplir ce formulaire.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse bonjour@minut.com.

Nous sommes impatients d'avoir de vos nouvelles !