Comment déplacer ou retirer Minut de l'emplacement d'installation
Comment déplacer ou retirer Minut de l'emplacement d'installation

Comment déplacer votre capteur Minut une fois installé avec le ruban adhésif.

Ipti Niskala avatar
Écrit par Ipti Niskala
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si, pour une raison quelconque, vous devez déplacer Minut à un autre endroit et que vous avez des difficultés à retirer le ruban adhésif, voici quelques instructions pour vous !

1. Utilisez un sèche-cheveux pour chauffer la plaque métallique

2. Ensuite, utilisez une ficelle fine pour passer derrière la plaque métallique et retirer doucement le capteur du ruban adhésif

3. Pour enlever les résidus, chauffez-les à nouveau avec le sèche-cheveux et décollez-les doucement

Si vos appareils sont déplacés vers un nouveau fuseau horaire, n'oubliez pas de mettre à jour l'emplacement de votre logement. Cela met à jour le fuseau horaire de votre application et vos notifications seront réinitialisées à l'heure appropriée.