Comment modifier un seuil?

Définissez vos seuils personnels pour le son, la température et l'humidité.

Ipti Niskala avatar
Écrit par Ipti Niskala
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez configurer votre Minut pour qu'il vous envoie des notifications lorsque les niveaux sonores, la température ou l'humidité dépassent une certaine valeur de votre choix. Vous pouvez regarder le graphique pour déterminer à quels niveaux vous devez régler le seuil.

Pour le graphique du son, vous pouvez voir le niveau sonore moyen sous la forme d'une ligne noire pleine, tandis que les zones grises représentent les valeurs maximales et minimales.

Si vous souhaitez modifier un seuil, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Allez sur Logements dans le menu inférieur et cliquez sur le logement dans lequel se trouve votre appareil.

Cliquez sur Capteurs sous Détails et choisissez le dispositif dont vous souhaiter modifier le seuil.

2. Cliquez sur l'icône Paramètres dans le coin supérieur gauche.

3. Appuyez sur l'alternative de seuils

´

4. Modifiez le(s) seuil(s) qui vous intéressent.

5. Cliquez sur Sauvegarder.

Les nouveaux seuils seront définis lors de la mise à jour de votre Minut, qui a lieu une fois par heure. Pour une mise à jour rapide, il suffit d'appuyer sur le bouton principal de votre appareil Minut et vos modifications prendront effet immédiatement.