Monitoreo de ruido y ocupación
Conexión con el huésped
Conexión con el huésped: mensaje de entrada/salida

Comunicarse con los huéspedes cuando llegan/salen.

Actualizado hace más de una semana

Mensaje de entrada/salida programado

Minut ahora puede ayudarte a comunicarte con tus huéspedes de manera más efectiva y eficiente. Con el mensaje de entrada/salida programado, esta función te ayuda a comunicarte con tus huéspedes con un mínimo esfuerzo de tu parte.

Para programar tus mensajes: Ve a la pestaña Conexión con el huésped en la aplicación web, o en 'Configuración> Conexión con el huésped' en la aplicación para teléfonos como se muestra a continuación:

Haz clic en Agregar mensaje (o el signo + en el teléfono), elige una de las plantillas y edita tu mensaje.

Elige el momento, guarda el mensaje y listo. Este será tu mensaje predeterminado.

Códigos cortos:

Para darle más libertad al redactar los mensajes, te permitimos agregar códigos cortos. Estos son fragmentos específicos de información de cada Propiedad y varían entre Propiedades y Huéspedes. Los ejemplos incluyen nombres de Propiedad y de huéspedes, así como fechas de entrada y salida.

Se pueden agregar códigos cortos desde el teclado de mensajes.

Para configurar los códigos cortos específicos para la Propiedad, como las instrucciones de registro, ve a 'Configuración de la Propiedad > Códigos cortos'.

A continuación se muestran algunas plantillas de mensajes para que te inspires:

Próxima estancia

Cuándo: 3 días antes de la entrada

Que incluir:

• Recuérdales a tus huéspedes sobre su próxima estadía y establezca las expectativas apropiadas.

• Comparte las instrucciones de entrada.

• Asegúrate de incluir el nombre de tu Propiedad para que los Huéspedes sepan de quién proviene el mensaje.

Plantilla:

¡Estamos ansiosos de darte la bienvenida a {{home_name}}! Estas son las instrucciones de entrada: {{checkin_instructions}}

• Este es un mensaje automático. No responda a este mensaje, ya que su respuesta no le llegará al anfitrión.*

Día de entrada

Cuándo: 3 horas antes de la entrada

Que incluir:

• Recuerda a los huéspedes la hora de entrada.

• Incluye las instrucciones de entrada incluso si las ha compartido anteriormente; los huéspedes agradecerán tenerlas a mano.

• Si estás utilizando una cerradura inteligente, comparte el código de acceso.

• Asegúrate de incluir el nombre de tu Propiedad y cualquier otro dato que los huéspedes necesitan para registrarse correctamente.

Plantilla:

¡Estamos ansiosos por darte la bienvenida a {{home_name}} hoy! La Propiedad estará lista para tu ingreso a las 12 pm. Podrás acceder ingresando el código {{home_access_code}}. Estas son las instrucciones de entrada: {{checkin_instructions}}

• Este es un mensaje automático. No responda a este mensaje, ya que su respuesta no le llegará al anfitrión.*

Bienvenida

Cuando: 1 hora después de la entrada

Que incluir:

• Recibe a los huéspedes en su Propiedad y comparte los detalles que necesitarán para disfrutar de su estadía.

• Puedes mencionar las Reglas de la Propiedad, dónde está tu folleto de bienvenida, o sugerir algunas atracciones locales.

Plantilla:

¡Bienvenido a {home_name}! Estamos muy felices de recibirte.

Hemos enumerado toda la información importante en nuestro folleto de bienvenida. Asegúrate de leerlo detenidamente, incluyendo nuestras Reglas de la Propiedad.

Este es un mensaje automático. No responda a este mensaje, ya que su respuesta no le llegará al anfitrión.*

Recordatorio de salida

Cuando: 1 día antes de la salida

Que incluir:

• Recuerda a tus huéspedes la fecha y la hora de salida.

• Pídeles que revisen las instrucciones de salida.

Plantilla:

Esperamos que estés disfrutando de tu estadía en {{home_name}}. Sólo un recordatorio de que tu estadía terminará el {{checkout_date}}. Asegúrese de revisar las instrucciones de salida antes de partir.

• Este es un mensaje automático. No responda a este mensaje, ya que su respuesta no le llegará al anfitrión.*

Gracias por tu estadía

Cuando: 3 horas después de la salida

Que incluir:

• Agradece a los huéspedes por elegir quedarse contigo.

• Solicita una reseña positiva.

Plantilla:

Esperamos que hayas disfrutado de tu estadía en {{home_name}}. Fue un placer tenerte como nuestro huésped.

Trabajamos arduamente para asegurarnos de que nuestros huéspedes tengan una experiencia increíble, por lo que le agradeceríamos que nos dejara una reseña.

• Este es un mensaje automático. No responda a este mensaje, ya que su respuesta no le llegará al anfitrión.*