Conectar con BookingSync

Cómo configurar la integración de BookingSync

Actualizado hace más de una semana

La integración entre Minut y usted PMS te permitirá sincronizar tus propiedades de Minut con los datos de tus huéspedes de PMS. Si se detecta un ruido fuerte en una propiedad, el huésped recibirá automáticamente un mensaje, informándole que debe bajar el volumen.

Todas las integraciones se pueden vincular a través de nuestra aplicación web.

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/311817952/aeb0455ab3ad111d1ecf6e80/Untitled+%282%29.png" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/311817952/aeb0455ab3ad111d1ecf6e80/Untitled+%282%29.png</a>

"BookingSync es una plataforma de gestión de alquileres vacacionales que permite el trabajo de los propietarios, gerentes y agencias de alquileres vacacionales. Al integrar tu cuenta Minut con BookingSync, los datos de tus huéspedes se sincronizarán automáticamente y el huésped recibirá un SMS si se detecta ruido por encima del establecer umbral."

La integración con BookingSync te permite a Minut obtener información sobre reservas y huéspedes de tu calendario de reservas.

Si un sensor Minut detecta ruido en tu propiedad, esta integración enviará automáticamente un mensaje de texto al huésped que se encuentra actualmente allí (si lo hay), informándole que debe bajar el volumen. Al vincular tus Propiedades Minut a tus propiedades, Minut sabrá en qué Propiedad se encuentra la perturbación y notificará al huésped correcto.

Conectando Minut con BookingSync

Todo está conectado a través de nuestra aplicación web en Integraciones. Presione BookingSync y vaya a Conectar y Configurar.

Presiona conectar y sigue los pasos requeridos en tu lado de BookingSync.

Una vez configurada la conexión, deberás vincular tus listados de BookingSync con la Propiedad correcta en la aplicación Minut. Esto es, para que Minut pueda obtener la información correcta del huésped cuando ocurre un evento de ruido alto.

Presiona Crear enlace y elige la lista correspondiente en tu sistema BookingSync.

Una vez que todas tus propiedades estén vinculadas a una propiedad de BookingSync, ¡estará listo! Ahora, si un huésped hace demasiado ruido, se le enviará un SMS automático para avisarle que baje el volumen.