Conectar con Guesty

Cómo configurar una integración entre Guesty y Minut

Actualizado hace más de una semana

La integración entre Minut y tu PMS te permitirá sincronizar tus propiedades de Minut con los datos de tus huéspedes de PMS. Si se detecta un ruido fuerte en una propiedad, el huésped recibirá automáticamente un mensaje, informándole que debe bajar el volumen.

Todas las integraciones se pueden vincular a través de nuestra aplicación web.

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/311816285/f884e4a82d6eb7cae40c2dd4/Untitled+%281%29.png" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/311816285/f884e4a82d6eb7cae40c2dd4/Untitled+%281%29.png</a>

"Guesty es la plataforma de administración de propiedades definitiva para alquileres vacacionales y a corto plazo. Nuestra solución integral simplifica las complejas necesidades operativas a las que se enfrentan los administradores de propiedades a diario, desde la comunicación con los huéspedes hasta la asignación de tareas y el procesamiento de pagos. Con Guesty, los administradores de propiedades ahorran tiempo para poder concentrarse en lo que más importa: hacer crecer tu negocio."

La integración con Guesty le permite a Minut obtener información sobre reservas e Huéspedes de tu calendario de reservas. Al vincular tus Propiedades Minut a tus propiedades, Minut sabrá en qué Propiedad se encuentra la perturbación y notificará al huésped correcto. Puedes personalizar el mensaje de texto para leer lo que creas que se adapta mejor.

Conectando Minut con Guesty

Todo está conectado a través de nuestra aplicación web en Integraciones. Presiona sobre Guesty.

Para vincular Minut con Guesty, primero debes seguir el enlace a Guesty Marketplace y copiar tu token API para Minut.

Copia el token de API en el campo debajo de Conectar y configurar.

Una vez configurada la conexión, deberás vincular tus anuncios de Guesty con la Propiedad correcta en la aplicación Minut. Esto es, para que Minut pueda obtener la información correcta del huésped cuando ocurre un evento de ruido alto.

Presiona Crear enlace y elige la lista correspondiente en tu sistema Guesty.

Una vez que todas tus Propiedades estén vinculadas a una propiedad de Guesty, puedes personalizar cómo deseas comunicarte con los huéspedes. Puedes encontrar más información sobre nuestras funciones de la conexión con el huésped aquí.