Detección de multitudes

Cómo funciona el monitoreo de ocupación con la detección de multitudes

Ipti Niskala avatar
Escrito por Ipti Niskala
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es la detección de multitudes?

La detección de multitudes funciona contando la cantidad de dispositivos inalámbricos (como teléfonos, tabletas, computadoras portátiles, relojes inteligentes) que un sensor Minut detecta en una Propiedad y alerta al anfitrión si excede el umbral establecido para la Propiedad, lo que puedes indicar que una multitud ha sido detectada.

• La reunión de personas puede ser un indicador temprano de una fiesta no deseada

• Una gran cantidad de dispositivos en combinación con un sonido alto puede confirmar una fiesta no deseada

• Una gran cantidad de dispositivos también puede indicar que los huéspedes están violando los términos de servicio al ser demasiados en una Propiedad

¿Cómo funciona la detección de multitudes?

Una vez que la detección de multitudes está encendida, puedes realizar un seguimiento fácil de cuántas personas hay en tu Propiedad.

Los usuarios establecen la "capacidad de huéspedes" antes de activar la detección de multitudes, durante el proceso de instalación de la Propiedad.

Elige la cantidad de Capacidad de Personas en el Propiedad. Esto se puede cambiar en la pantalla de inicio y el valor se puede establecer entre 1 y 50.

¿Cómo se calcula el umbral de dispositivos móviles?

Se espera que los huéspedes traigan una cantidad promedio de dispositivos por persona y, en base a eso, se puede estimar la cantidad de personas.

Se considera una multitud cuando la cantidad de personas es 2,5 veces la cantidad que estableció como capacidad de personas en su Propiedad. En promedio, los huéspedes llevan 1,5 dispositivos móviles por persona.

Para una capacidad de 4 personas, los resultados en el umbral del dispositivo móvil son 4 x 2,5 x 1,5 = 15.

Tú y los miembros de tu equipo de la Propiedad recibirán una notificación automática una vez que se haya superado el umbral.